miércoles, 11 de marzo de 2015

Sub-17 Ecuador no tiene piedad de Chile

Ecuador goleó a Chile (4-1) por el Sudamericano Sub -17 en el Grupo B, que se desarrolla en Asunción- Paraguay. Los ecuatorianos consiguieron su segunda victoria y es firme candidato para acceder a la fase final del certamen.
Por su parte, los chilenos están a punto de irse del sudamericano tras acumular su segunda derrota, la primera fue con Bolivia (3-2).
Los goleadores de los ecuatorianos fueron: Washigton Corozo en el primer tiempo (28’), en la etapa complementaria Pervis Estupiñan (27’) y Anderson Naula en dos ocasiones (43 y 47). El chileno David Salazar emparejó el partido a los 33 minutos del primer tiempo, pero no le sirivó de mucho. Ecuador jugará con Bolivia, este jueves y Chile con Uruguay.
Por el Grupo A, Venezuela rivalizará con Colombia (18:00) y Paraguay con Perú (20:10).