miércoles, 11 de marzo de 2015

Importante victoria de Wanderers ante Palestino, rival directo por pasar a octavos

El Wanderers uruguayo venció anoche por 1-0 al Palestino chileno, rival directo por la segunda plaza del grupo 5 de la Copa Libertadores, que da derecho a jugar los octavos de final, en un partido abierto en el que los locales dominaron la primera mitad pero sufrieron en el desenlace.

El solitario gol de Matías Santos en el minuto 22 resultó definitivo, y ni Wanderers logró aprovechar sus muchas ocasiones de la primera parte para aumentar la ventaja ni Palestino pudo igualar la contienda en la segunda mitad, cuando se mostró netamente superior.

La victoria fortalece a los ‘bohemios’ en la segunda plaza de la tabla, donde empata a puntos con el argentino Boca Juniors, que juega hoy ante el Zamora venezolano y que en fechas precedentes se impuso tanto a uruguayos como a chilenos.