jueves, 18 de septiembre de 2014

Huachipato gana a la U Católica 2-0

l Huachipato chileno venció ayer por 2-0 a la Universidad Católica ecuatoriana con doblete de Andrés Vilches y quedó con una cuenta de ahorro a favor para el partido de vuelta por la segunda fase de la Copa Sudamericana.

En los primeros minutos del partido fue el equipo dueño de casa tomó la iniciativa en los que destacó el atacante Lucas Simón que se convirtió en un dolor de cabeza para los visitantes.

La insistencia del Huachipato tuvo su premio a los 13 minutos, tras una grave falla defensiva del equipo rival, que el delantero Andrés Vilches aprovechó para anotar el primer gol para el local.

En la segunda parte Huachipato arrancó nuevamente con todo y así fue como Vilches repitió a los 48 minutos con un espectacular cabezazo para su equipo.

El partido de vuelta se jugará el 25 de septiembre.