lunes, 1 de agosto de 2016

La U Católica tropieza y empata de local

El torneo Apertura chileno comenzó con tropiezos para Colo Colo y Universidad de Chile y un magro empate de la Universidad Católica.
El Colo Colo, en cuyo banco debutó el entrenador argentino Pablo Guede, sucumbió en su campo por 1-2 ante la Unión Española dirigida por el también argentino y exgoleador Martín Palermo.
La U de Chile perdió el sábado por la cuenta mínima en su visita al Santiago Wanderers de Valparaíso.
Universidad Católica, campeón del torneo anterior, sufrió para salvar un empate 1-1 en su cancha ante el Cobresal.
La Universidad Católica debutó ante un rival que parecía ideal para alcanzar un triunfo holgado, pero antes del descanso se fue expulsado su delantero David Llanos y todo se le hizo cuesta arriba, pese a que uno de sus nuevos fichajes, el argentino Enzo Kalinski, abrió la cuenta al filo de primer tiempo.
La alegría no duró. Antes de cumplirse un minuto del complemento el paraguayo Ever Cantero, eterno goleador del Cobresal, empató y de ahí hasta el final.