lunes, 15 de agosto de 2016

Concepción empata en el final del duelo con Everton

Con cuatro cambios respecto al partido del miércoles pasado en el que venció a Bolívar, el cuadro de Universidad de Concepción empató 2-2 como local ante Everton en un duelo en el que caía hasta los últimos minutos del segundo tiempo.

El partido no comenzó bien para el rival de Bolívar en la Copa Sudamericana. A los 14 minutos los visitantes se pusieron en ventaja. Jorge Romo anotó el primero para Everton, a seis minutos de la finalización del primer tiempo, el mismo delantero aumentaría la ventaja con la que el partido se fue al descanso.

El segundo tiempo no fue bueno para Concepción, pero anotó el descuento a los 72’ mediante Guillermo Pacheco.

Cuando el partido concluía, Jean Meneses fue el autor del tanto de la igualdad a los 85 minutos.

Con este resultado el equipo de la octava región de Chile sumó cuatro unidades.