lunes, 11 de noviembre de 2013

Superclásico fue para Colo Colo

Colo Colo se llevó ayer el clásico del fútbol chileno frente a la Universidad de Chile por 3-2, con un gol en el minuto 90 del ariete Felipe Flores, resultado que sube al equipo Albo al noveno puesto de la clasificación del Torneo Apertura del Chile.

El conjunto local se adelantó en el minuto 8 con un buen gol de Esteban Pavez. Media hora después el árbitro pitó un penalti a favor y Charles Aránguiz transformó el lanzamiento y dejó el partido en tablas.

En la segunda mitad, el Colo Colo se puso de nuevo por delante con una diana de Juan Delgado.

En el 71, el argentino Ramón Fernández, que acababa de entrar a la cancha, transformó un lanzamiento de falta.

Ambos equipos tuvieron ocasiones para llevarse el triunfo en el tramo final, aunque fueron los Albos los que se llevaron los tres puntos gracias al gol de Felipe Flores. EFE