viernes, 22 de marzo de 2019

Wanderers derrota a Sport Huancayo en el “Parque Alfredo”

Wanderers, de Uruguay, derrotó ayer por 2-0 a Sport Huancayo y abrió una importante ventaja para dirimir en territorio peruano el clasificado a la segunda fase de la Copa Sudamericana.

El partido pudo haber terminado a los siete minutos, cuando Christian Bravo marcó el segundo gol del encuentro, que Damián Macaluso allanó con un tanto en el minuto 4.

La fiesta fue completa para el conjunto Bohemio pues se impuso con suficiencia en el primer partido internacional oficial en su estadio, el "Parque Alfredo Víctor Viera", inaugurado el 15 de octubre de 1933.

El partido de vuelta de esta serie de la Copa Sudamericana se jugará el 18 de abril.

La resistencia de Sport Huancayo cedió ayer muy temprano, cuando el delantero Rodrigo Pastorini ejecutó un tiro libre que neutralizó en principio el portero Eder Hermoza.

Sin embargo, el rebote lo capturó el defensor Macaluso, quien solo tuvo que empujar el balón.

Tres minutos después el chileno Bravo marco el segundo gol.