miércoles, 21 de febrero de 2018

Santa Fe vence a Wanderers

Independiente Santa Fe goleó ayer por 3-0 al Santiago Wanderers con un doblete de Wilson Morelo, el tercero que marca en los cuatro partidos que ha jugado su equipo en la Copa Libertadores y que lo convierten con seis en el máximo goleador.

El equipo rojiblanco bogotano, que había vencido por 1-2 en Valparaíso a la formación chilena, es el último clasificado del Grupo 4 en el que aguardan Emelec, Flamengo y River Plate.

Morelo comenzó su cuota goleadora con dos tantos en San Cristóbal a Deportivo Táchira, en el comienzo de la segunda fase, y continuó con dos a Santiago Wanderers en territorio chileno.

Al doblete de ayer se sumó un golazo del capitán William Tesillo.

El club colombiano no dio margen a su rival, que juega en la Segunda División chilena.

El equipo Cardenal dominó el partido desde los primeros minutos e hizo mucho daño con la velocidad de Jhon Pajoy, Anderson Plata y Morelo.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 18 luego de que el chileno Kevin Valenzuela no soportara la presión de Perlaza tras un rebote y tirara el balón al área, donde Morelo anotó el 1-0.

En la segunda mitad el juego no cambio y Wanderers nunca estuvo cerca de igualar en el global a los colombianos.

Santa Fe encontró el 2-0 al 71’, nuevamente mediante Morelo.

El último gol del partido lo hizo Tesillo a los 12' del final luego de un pase de Perlaza.