viernes, 23 de febrero de 2018

Caracas sorprende a Everton en el estadio “Sausalito” de Viña del Mar

Caracas, de Venezuela, sorprendió ayer a Everton, de Chile, en Viña del Mar, y lo superó por 1-2 en el duelo de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana con un gol de Edwin Pernía en el minuto 91.

El tanto de Pernía le dio el triunfo al conjunto venezolano, que se llevó la victoria sin realizar grandes alardes en un partido gris por ambos lados.

Everton se adelantó con una diana de penal del argentino Juan Cuevas, pero Caracas revirtió el resultado con la ayuda de un desafortunado Eduardo Lobos, el arquero chileno, que regaló a Jesús Arrieta el tanto del empate.

El conjunto de Viña del Mar dominó el primer tiempo, tanto en posesión como en oportunidades de gol, pero no fue capaz de llegar al descanso con ventaja en el marcador.

Caracas asestó la estocada final a un Everton desdibujado en el minuto 91 con el gol del triunfo anotado por Edwin Pernía, que agarró a la zaga chilena mal colocada y marcó el gol del triunfo.