jueves, 6 de abril de 2017

Everton vence 1-0 a Patriotas de Colombia en primera fase de Sudamericana

El chileno Everton venció 1-0 a Patriotas de Colombia este miércoles por la primera fase de la Copa Sudamericana 2017, en duelo disputado en el estadio Sausalito de Viña del Mar que marcó el debut histórico de ambos equipos en el torneo continental.

Maximiliano Ceratto de tiro libre anotó a los 53 minutos el tanto de la victoria para los chilenos.

El duelo mostró un mediocre primer tiempo que se fue sin goles y escasas situaciones de gol. En el complemento Everton aprovechó la picardía del goleador de la noche, que anotó con un tiro bajo que burló a la barrera de los cafeteros, para salvar con un triunfo su debut en la Sudamericana.

Lejos de estar definida, la llave se definirá el 30 de mayo en la ciudad de Tunja, ubicada a unos 2.800 metros de altitud. (05/04/2017)