jueves, 25 de agosto de 2016

Palestino saca ante Garcilaso un sufrido empate en Cuzco

El Palestino chileno igualó ayer 2-2 en su visita al Real Garcilaso peruano y sale indemne de la altitud de Cuzco para afrontar en su estadio el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana. Los chilenos se pusieron con una ventaja de 0-2 en apenas catorce minutos gracias a los goles de Benjamín Vidal y Leonardo Valencia, de penalti, pero los 3.400 metros de altitud del estadio cusqueño pronto les pasaron factura y Garcilaso igualó con un tanto de Marcio Valverde, también de penalti, y otro de Iván Santillán. El equipo chileno infligió un ritmo eléctrico al juego desde el saque inicial y en un cuarto de hora hizo sus dos goles. Sin apenas aliento para avanzar, Palestino entregó totalmente el dominio del compromiso al conjunto peruano, que logró el empate.