viernes, 9 de octubre de 2015

Chile da la primera sorpresa de la jornada al derrotar a Brasil, en Santiago

Con goles de Arturo Vidal y Alexis Sánchez, la selección chilena de fútbol dio la primera sorpresa de la jornada eliminatoria en Sudamérica al derrotar a Brasil por la cuenta de 2-0.

La Roja inició con pie derecho su presencia en la cita premundialista, al frente tuvo a la canarinha que siempre es candidata a quedarse con una de las cuatro plazas que tiene Sudamérica para el próximo mundial.

De un primer tiempo sin goles, la segunda parte tuvo más emociones y fue en ese tiempo en el que llegaron las anotaciones.

Eduardo Vargas abrió el marcador a los 72 minutos aprovechando una asistencia de Matías Fernández.

Alexis Sánchez hizo el segundo en el minuto 90 y de esa forma enterró las posibilidades de Brasil.

Chile formó con: Claudio Bravo, Gonzalo Jara, Jorge Valdivia (M. Fernández), Arturo Vidal, Mauricio Isla, Gary Medel, Marcelo Díaz (C. Vilchez), Francisco Silva (M. González), Eduardo Vargas, Jean Beausejour y Alecis Sánchez.

Brasil puso a: Jefferson, Joao Moreira, Dani Alves, David Luiz (Marquinhos), Marcelo, William, Luiz Gustavo (Lucas Lima), Elias, Oscar, Douglas Costa y Hulk (Ricardo Oliveira).