jueves, 16 de abril de 2015

Goleada colombiana para humillar a Colo Colo

Independiente Santa Fe goleó a domicilio 3-0 a Colo Colo en el partido que jugaron la noche del miércoles en el estadio Monumental, por la quinta fecha del Grupo 1 de la Copa Libertadores-2015 y que le valió asumir la punta de la llave.

La goleada de los colombianos fue consumada gracias a los goles de Luis Páez a los 30 minutos, Omar Pérez (42') y Jerry Mina (68').

Con un juego perfecto, basado en presión, velocidad y gran defensa, Santa Fe se instaló como líder del grupo y dio una dura bofetada a Colo Colo, que exhibió un horrible juego y tuvo mala suerte porque perdió dos hombres por lesión, y puso en peligro su paso a octavos de final.

El Santa Fe es primero con 9 unidades, Colo Colo es segundo con los mismos puntos pero peor diferencia de gol, mientras que el brasileño Atlético Mineiro y el mexicano Atlas son tercero y cuarto con seis.

En la sexta y última fecha el 22 de abril, Santa Fe recibirá a Atlas y Atlético Mineiro será local ante Colo Colo, y se definirán los clasificados.