domingo, 29 de marzo de 2015

Universidad de Concepción gana la Copa Chile y jugará la Sudamericana

La Universidad de Concepción derrotó este sábado al Palestino en la final de la Copa Chile por 3-2 y obtuvo un cupo para la próxima edición de la Copa Sudamericana.

El equipo universitario dominó buena parte del encuentro, disputado en la ciudad de Talca, a 256 kilómetros al sur de Santiago, y llegó a dominar en el marcador por 3-0.

En los primeros minutos Paulo Díaz marcó en su propio arco e instantes después Gabriel Vargas anotó un golazo desde casi la mitad de la cancha.

Antes del descanso la Universidad de Concepción se quedó con un jugador menos por la expulsión de Portillo, pero Palestino fue incapaz de aprovechar la superioridad numérica.

En el 80, Fernando Manríquez sentenció el duelo con el tercer gol, pero el cuadro árabe reaccionó a última hora con dos goles, uno de Jorge Guajardo y otro del uruguayo Diego Chaves.