jueves, 16 de octubre de 2014

Chile pierde última baza y Sao Paulo pasa a cuartos

El Huachipato abandonó este miércoles la Copa Sudamericana y dejó a Chile sin representantes al perder en casa por 2-3 ante el Sao Paulo, que en la ida venció por la mínima, y en la instancia de cuartos de final se las verá con el Emelec ecuatoriano.

El equipo local no supo aprovechar la ventaja de tener al rival con diez jugadores desde los 36 minutos por la expulsión de Denilson por doble amonestación.

El Sao Paulo tampoco administró esfuerzos, pues ya a los 9 minutos vencía con gol de Michel Bastos.

Andrés Vilches, que se va del torneo siendo provisionalmente el goleador, con cinco, empató a los 22, pero un minuto después Paulo Henrique Ganso volvió a inclinar la balanza a favor del equipo brasileño.

A tres minutos del fin del tiempo reglamentario Ángelo Sagal fijó un empate inocuo pero, para despejar cualquier duda, los forasteros sellaron la victoria a los 89 con tanto de Boschillia.

El partido fue dirigido por el paraguayo Antonio Arias. Se trata de la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana jugado en el estadio CAP, de Talcahuano, ante unos 12.000 espectadores.