miércoles, 19 de marzo de 2014

La Universidad de Chile saltó anoche a la cima del grupo 5 de la Copa Libertadores

La Universidad de Chile saltó anoche a la cima del grupo 5 de la Copa Libertadores con nueve puntos derivados de la victoria por 1-0 sobre los peruanos del Real Garcilaso, que con tres puntos pasarán la cuarta jornada en el frío del sótano.

El guardameta Johnny Herrera marcó de penalti a los 62 minutos el único gol del partido jugado en el Estadio Santa Laura de la capital chilena y además tuvo tiempo para consolidar su destacada presentación con felinas intervenciones entre sus palos.

En el primer tiempo, el equipo universitario controló el balón, lo hizo circular bien, se adueñó de la mitad de la cancha, pero a sus delanteros les costó dar la última puntada.

En el segundo tiempo el trámite del partido no cambió mucho, con una U atacando con fuerza pero con dificultades para combinar y elaborar su habitual juego ofensivo.